IMIS - Marine Onderzoeksgroepen | Compendium Kust en Zee

IMIS - Marine Onderzoeksgroepen

[ meld een fout in dit record ]mandje (3): toevoegen | toon Print deze pagina

one publication added to basket [110867]
Le fumage du poisson
Knockaert, C. (1990). Le fumage du poisson. Valorisation des produits de la mer. IFREMER: Plouzané. ISBN 2-905434-71-6. 174 pp.

https://archimer.ifremer.fr/doc/00004/11490/
Deel van: Valorisation des produits de la mer. IFREMER: Plouzané. ISSN 0998-4089, meer

Beschikbaar in  Auteur 

Trefwoorden
    Processing fishery products > Curing
    Products > Fishery products > Processed fishery products
    Products > Fishery products > Processed fishery products > Cured products
    Marien/Kust

Auteur  Top 
  • Knockaert, C.

Abstract
    Cet ouvrage porte sur les bases théoriques et la pratique du fumage de poisson. Il est destiné à initier les amateurs ou les professionnels désireux de pratiquer cette méthode de valorisation des produits de la mer. Il permettra l'amélioration des ateliers existants, des pratiques courantes, le respect des normes d'hygiène et l'accroissement de productivité des installations.

Alle informatie in het Integrated Marine Information System (IMIS) valt onder het VLIZ Privacy beleid Top | Auteur